Так уж банален сей мир?

Падает, падает снег…
Так ли всё в мире банально?
Новый, мы думаем век.
Всё относительно. Тайна

Нас окружает всегда –
В зимнюю, летнюю пору…
Скажете: «В чём же беда?
Ведь поднимаемся в гору».

Ха! Что имели в виду?
Гору духовной природы?
Или наитья узду?
Иль победить эту моду?

Чувственный край посетить:
Плакать? Смеяться? На плаху?
Мне вас не остановить –
Слов поэтических, птахой…

- Пойте! Клянитесь в любви!
Верьте…, не верьте, живите!
Как танцевали мы твист!
Зря у компьютеров спите…

Нежны ресницы твои,
Смех заразительно весел…
Чувства нам не утаить –
Мир стал нам вовсе не тесен!

Вновь лепестковый здесь снег…
Тонкой, на нити, пространство
Мира. Стремительный бег
Сказочной жизни ли царства?

Опять сорвался…

06.01.2013г. – май 2021г.


Рецензии