Жизнь продолжается, но вечно...

Что жребий смертного зависит от причин,
известных старости, процентов сто мужчин 
наверно знают, но смеются.
Мрак есть мрак
при свете даже самой яркой из лучин.
Процентов сто мужчин уходит в никуда.
Процентов сто, включая женщин, вновь приходит.
Жизнь продолжается, но вечно за спиной...


Рецензии