Звезда упадёт

Была раньше грудь колесом,
Колесом теперь стала спина.
По жизни шагал напролом,
Сейчас в бороде седина.

Всё трудней свои годы носить,
Всё труднее по жизни идти.
Забыл что такое любить,
Уже за спиной все пути.

Лишь осталась дорога одна,
Которую каждый пройдёт.
Наступит потом тишина,
И с неба звезда упадёт.

На небе звёзд меньше не станет,
Будет новая где-то мерцать.
Для меня если ночка нагрянет,
Для других будет солнце вставать


Рецензии