Послушай тишину

Не трогай тишину.
Послушай.
Послушай,как она звучит!
Безмолвна красота.
В немом обличье
Выразительно молчит.

Усиливая звуки тишины
Сосны грациозно
Подпирают небо.
В орнаменте цветов
Зелёные душистые ковры
Крещендо сообщают
Скоро лето.

В тиши не дышит даже
Ветер,
Затаился средь берёз.
И,как же величаво,
Бархатное небо молчит
Сияньем  блеска звёзд.

Фортиссимо взрывают
Тишину
Нечаянные шорохи и
Звуки.
Подчёркивая силу
Красоты
Безмолвия прекрасной
Фуги.


Рецензии