Любимая

Мне снится сад, скамья.
И ты у фонаря.
Одета в подвенечном платьи.
С красотой своей, там на закате.
     Вечерний луч скользит.
     И вечер наступает.
     Моя любовь, там обитает.
     в саду у фонаря.
И я спешу к тебе не зря.
Как к первой девицы своей.
А ноги, всё быстрей, быстрей.
Один лишь миг и я уж сней.
     Не будет там нам оправданий.
     Если судьбы, разойдутся с нами.
     Таска и горе!!!
     Будет в этом споре!!!

     А А Кинес.


Рецензии