Мы дошли с тобой до упора

Мы дошли с тобой до упора
Мы дошли с тобой до черты
Я хотела б чтоб не прятал взора
И мне смог довериться ты.

Я хотела б, чтоб отпустил былое
И спокойно вперед бы смотрел
И настало бы счастье златое
И настал бы счастливый предел.

Я хотела чтоб не боялся шагов
И спокойно б навстречу шел
И сбылись бы видения из снов
Что назад бы уже не отмел.

Отчего опять на распутье стоишь
И боишься ты дальше идти?
Но пускай... послушай же тишь
Прикоснись к дыханью любви.

Мы дошли с тобой до упора
Нам осталось сказать о любви
Я молю чтоб не прятал ты взора
И мне смог довериться ты...

14.05.2021


Рецензии