Короче, Муз!

Ты, что совсем что ль  озверел
Не дал поспать мне ни минуты!...
А утром было сколько дел !?
Одно осталось почему-то!

А днём варила я обед,
Но ты решил я на диете!!!
Ну это, братцы, полный бред,
Как можно жить вообще на свете!?

Жила дыханием единым,
Теперь сижу, едва дышу
 Я запаслась  валокордином
пишу стихи , СТИХИ пишу!

Забыв про всё "тасую" рифмы
Как белка в о'бразах кручусь,
И в стихотворной парадигме,
Как "в собственном соку варюсь"

При том, что хочется в тиши
Побыть, с собой договориться,
Но ты опять орёшь:" Пиши!"
Я не могу остановиться

"Союз" твой хуже брачных уз,
Так мужики не "наезжают"!
Короче, Муза, он же, Муз!
Беру " развод" и отдыхаю!
15.05.21


Рецензии
Улыбнулся. Извините, не я. Однофамилец. :)

Андрей Муз   15.05.2021 16:18     Заявить о нарушении
Пардон, :-)))))) весёленький расклад, рада знакомству, спасибо за ответ!😊😊😊😊😊

Людмила Прилуцкая   15.05.2021 22:09   Заявить о нарушении