Казань, в эти скорбные дни...

Казань , в эти скорбные дни мы все с вами.
И люди идут к " стене плача " с цветами.
В церквях , повсеместно ставятся свечи
За тех , кто в больнице , лежит искалечен .

Уходят на небо , невинные души...
О Господи , плач матерей ты послушай!
Взгляни на отцов , с " потерянным взглядом"
Все Господи , хватит - жертв больше ненадо!

Господь самых лучших всегда забирает,
Наверное ангелов там не хватает...
И хочется с болью крикнуть ему :
-"За что нам все это ?Скажи почему?

Зачем на Земле очень часто бывает,
Что зло торжествует , оно побеждает.
Молчишь ? И не слышно ответа всем нам ...
Такое несчастье - по нашим грехам.

15.05 .2021.


Рецензии