любофь

он молился не спал ночами
ожидая ее приход
а она была вся с друзьями
в кабаках где печаль поет
 
там гитара на сцене пела
и лилося вино рекой
прожигать она жизнь умела
в суматохе судьбы иной
 
а ему оставалось только
ждать прихода ее с утра
ох зачем он влюбился только
в эту стерву. не ждать добра

и среди ночника пустого
набирал телефон ее
но гудки раздавались снова
или голос =нет связи = всё

ревновал он ее и что-же
был ответ у нее один
отвечала она на это
=принимай или уходи=

и ложась отсыпаться утром
от любовных своих утех
засыпала уткнувшись в ухо
на плече его прячась в плед

ну а он в ней души не чаял
и вдыхал аромат ее
напоенный любовью ****ства
неизвестно и чем еще


Рецензии