Смотрю я на людей...

Смотрю я на людей, о молодость, беспечность,
И что сказать теперь, о зрелость – это вечность?
И как понять мне мир, огромная планета,
И мы приходим в миг, и ждём всегда ответа.

Ответа на вопрос: причина мироздания,
Откуда мы и кто нас сотворил такими?
Созданье бытия, о вечность мироздания!
Кружась, планеты, всё – несётся в мир галактик,

А мы, им глядя вслед, мечтаем вознестись,
И стать «песчинкой» вмиг, и к звёздам унестись!

14.05.2021


Рецензии