Нас тихо так...

Нас, тихо так - метро качает.
Везёт, куда мы все хотим.
Благое всех нас увенчает.
Коль мы все доброго хотим.

По росту всех запросов наших.
Определяем бытие.
Не совпадает, часто платим.
За многое, в делах своё.

Нас уровнял, идущий поезд.
В подземном, бодром, том пути.
Стоим, сидим, читаем, звоним.
Мы здесь все вместе, не одни.

Ну что же, будем, значит будем.
Свои здесь праздники плести.
А коль придётся, то и будни.
Кто знает, наши здесь пути.

Плечо к плечу мы точно будем.
Как на весёлый праздник в ход.
Нас мироздание не забудет.
Обнимет и с собой возьмёт.

Какими? А какими сложим.
Мы здесь общения и пути.
Нас Помнят. То что мы здесь сможем.
То и получим впереди.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии