Предисловье

И я был когда-то молод,
вспоминаю чаще детство,
с друзьями старое мусолим,
и доходит до самоедства.

На первом месте стихоплётство,
всё остальное на втором,
на третьем месте рыболовство,
и с внуками всегда дурдом.

Приедет бабушка подружка,
мы с ней забудем о годах,
она у меня просто душка,
с ней встречи опишу в стихах.

На первом месте дорогая,
на втором наше здоровье,
я другой и ты другая,
всё остальное предисловье.


Рецензии