Творчество на месте не стоит...

Когда Вам скажут,
что ушли все поезда...
Отвечу с юмором:-"Спокойно, ерунда."
Мы можем небом в самолёте и пешком...
Или под парусом
на Море с ветерком.

Художник в творчестве живёт,
а не сидит...
Полотна в рамках,
панорамный колорит.
Забили дверь...
Дерзай, иди через окно
и Вас заметят, и оценят
всё равно.

И, чтоб не делали...
Всегда есть компромисс.
Не угождая только к лучшему стремись.
Вернутся снова самолёты, поезда...
А Море любит Всех...,
кто в поиске всегда!
(Ю Литерный)


Рецензии