Случайный взгляд, немного странный

*** Экспромты
на стихи друзей-поэтов


Случайный взгляд, немного странный,
А в сердце звон колоколов.
Обычно, встреча не случайна,
Когда жива еще любовь.
Припомним детские причуды,
и юности хмельную блажь.
Случайное и неоткуда
Вдруг счастье закружило нас.
Но ты спешишь, заждались дома,
И я спешу в свой одинокий дом.
Я улыбаюсь, с счастьем я знакома,
А ты грустишь, ты тоже с ним знаком.
            ***
Ты уйдешь, ведь все уходят,
всяким чувствам есть предел.
Мысли грустью колобродят,
Ты унять их не сумел.
А весна вновь, озорница,
будоражит и манит.
Нам любовью не напиться,
только память сохранит
тот полёт души и тела,
и цветение весны.
И ту боль, что зазвенела,
расставались, когда мы.


Рецензии
Всё предопределено в этой жизни, но каждому преподносится, как случайность...Спасибо, Любочка. С теплом.

Евгения Грекова 2   29.05.2021 22:39     Заявить о нарушении
Наверное, так! Спасибо за отзыв, Евгения! Хорошего дня!

Любовь Гаус   30.05.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.