Прошу

заткни мои ноздри своими руками
Обогрей мои ноги, когда хочу умереть
Стано моим богом, моими цветами
Зачем ты тогда есть

Кричи на меня, когда я печали
Не давай себя лишним жалеть
Прошу подари мне молчание
Не дай моим грехам тут созреть

Опали мои руки, сожги мозг до прощания
Ведь тяжко видеть, через время глазеть
Как будет нещадно, что будет не скоро
Никак нельзя сейчас решить

Прошу об одном, прошу о последнем
Прильни губами к моим и дай потерпеть
Вновь неудачу и вновь расставание
Пока мои мысли не перестали гореть.


Рецензии