Пандемическая лирическая

Соцреализм в эпоху перемен

Tide with all this, for restfull night:
Чтоб бутерброд нарезать в кайф.
Батон потолще occupy,
И по закону поступай.
Заходит за травой сосед,
Чтоб сочинить другой сонет:
Что captive Good attanding Ill,
И Черт Науку вдохновил...
Минздрав устал предупреждать,
Что нужно маски надевать...
Но я ему травы не дам -
Начнет стрелять по воробьям.
А воробьи - полезный вид:
Их не выносит паразит,
Который жрет капустный лист
Под свой художественный свист.
Давай, сосед, с тобой вдвоем
Инсектицид изобретем.


Рецензии