Пётр I Великий 1682-1725

 русский царь
 (с 27 апреля 1682), российский император
 (с 22 октября 1721), государственный деятель, полководец и дипломат.
Цель его жизни – укрепление России,
Он создал Армию и Военно-морской флот.
Как полководец и стратег расширил
Русские границы,
Посольствами и консульствами закрепил успех.


Рецензии