Так скучно без тебя

Так скучно без тебя…
Кому открыть мне душу?
Всё делаю любя,
А слово не нарушу.
И в мыслях ты со мной…
Какое это счастье!
И я тебе родной,
Решилось в одночасье.
Я твой и ты моя…
Кто загадал? Не знаю!
Всегда любовь твоя,
Как счастье… Я пылаю.
Одна и на двоих
Без умысла, остатка.
Не надо нам других…
Кому как, есть загадка.
    15 мая 2021 года


Рецензии