Без любви, мы - никто!

Что такое истина святая?
Мнения разнятся у людей.
Кто на самом деле Бога знает?
Без корыстных целей и затей.

Слишком далеки мы от святого,
Чистого и мудрого житья,
Если поведет слепой слепого
В пропасть упадут небытия.

Истину любви принять не могут,
Те,кому грехи мешают жить.
Думают,что люди им помогут
Дальше по течению не плыть.

И не понимают,что утонут,
Если предпочтения не те:
Мучаются,плачут,горько стонут,
И не могут плыть к своей мечте.

Потому что не о том мечтают,
О духовном напрочь позыбыв.
Правду настоящую не знают,
И уходят от любви в отрыв.

И тогда по полной отрываясь,
Начинают биться головой.
Вроде верят в Господа,стараясь..
Но в сердце все равно по факту злой.

Что такое истина святая?
Много разных мнений и идей.
Тот на самом деле правду знает,
Кто сам полюбит Бога и людей!


Рецензии