Безумная трагедия 11 мая 2021 в г. Казань

Не ждите покоя, пока все спокойны,
Мир захватила безумная мразь,
Медиа мерзость всех беспокоит
В душу вбивая болотную грязь.

Дети и взрослые, погибшие в школе,
И те, кто лежит в палате в покое,
Наша вина, что вас нет среди нас,
Теперь вот картинки, и слезы из глаз…

Какому мерзавцу пришла эта мысль,
Мирную жизнь растоптать горожанам?..
Какая же мать дала ему жизнь,
Какой же отец научил быть тираном?..

Нет нам покоя пока мы спокойны,
Не угасает в России террор,
Живите активно и беспокойно,
Давайте дадим террору отпор.


Рецензии