Жизнь проходит в суете, в заботах

Жизнь проходит в суете, в заботах.
Пашем на чужого дядю в основном.
А своя жизнь, где-то мимо на задворках.
И очнёшься лишь, когда
Котомку готовишь на погост.

Кинолентой промелькнёт
Вся жизнь твоя бредовая.
Жил не жил, не понял вкуса в ней.
В хосписе где лежат все умирающие,
Сетуют, что не свою прожили жизнь.


Рецензии