Реальность

Однажды я и ты умрём…
А дальше суд - и Вседержитель
Обитель каждому даёт:
И кто-то станет неба-житель.

Услышит кто-то слово «ад»...
Хоть на земле и не боялся,
Вдруг, осознание придёт;
Зря не поверил, просчитался…

И кадр за кадром, год за годом
Картины жизни промелькнут…
«Христос воскрес!» Твердил народ,
А ты не верил, думал, врут.

И вот Он! Истинный! Живой!
В руках ключи от ада, рая.
И горько плачет, вдруг, душа,
Реальность ту осознавая...


Рецензии