Ночь приплюснута взглядом к окошку

Ночь приплюснута взглядом к окошку,
Пятачком любопытной луны.
Только там ничего нет хорошего -
Одни странные старости сны,
Где всегда, домовой со свечами
Норовит календарь в руки взять,
Чтоб небрежно, и вроде нечаянно,
Новый лист от него оторвать...


Рецензии