Дурной балабол неподсуден

Безнравственность мыслей, бесплодность идей
И встреча с кошмарною новью:
Язык-паразит, беспардонный репей…
К примеру, «заняться любовью»,

«Баклан», «отвали, «пенсы»… сколько же слов
Рождается в душах убогих
Язык русский к смерти почти что готов.
Разбился на скорбной дороге.

Застрял лингво-мусор в пустой голове.
Убрать его срочно бы, люди.
Фальшиво играет паяц на трубе.
Дурной балабол неподсуден.
Виктор Евграфов.
16 апреля 2021.
*Пенсы – пенсионеры.
Молодёжный сленг.


Рецензии