Весенний вечер пропах дождем

Отрывок* 18+

Весенний вечер пропах дождем.
Он мимолетным был,
Но запах свой оставил.
И мы по теплым лужам
Идем с тобой вдвоем.
В них лепестки сирени плавают,
Ветер блюдо так приправил.

Чудесный вечер…
Солнце
Капли на листьях золотит.
И соловьи в сумерках
Нам поют сонеты.
Смотрю я на тебя,
И взгляд любовь мою хранит.
Я с трелью соловьиной
Дарю тебе свои куплеты.

По телу твоему
Волнительная дрожь.
Мой голос… касанье рук…
Сирени запах –
Все возбуждает.
Ты влюблена!...
И думать обо всем
Перестаешь.
И близость
Чувства нам переплетает.

Промокло платье…
А под ним ведь ничего!
И вижу я, как сосочки встали
И в руки мои рвутся.
Сквозь ткань
Темнеет густотой пушок
И попка выпирает так,
Что удалец мой шевельнулся.

Давай, такими мокрыми
Зайдем в кафе.
И пусть смелости твоей
Все удивятся.
Ты гордо и счастливо
Виснешь на моем локте.
И нам плевать,
Что с соседних столиков
На нас косятся.

Согреться надо…
Закажем коньяку.
Еще под дождем
Мы о нем мечтали.
Тобой любуюсь…
А ты улыбаешься
На ширинке
Большому бугорку…
Нам весело!
Не дождь нас,
А мы его поймали.

Напитка крепкого глотки
Теплом по телу…
И вот тебе румянец
Лицо уже залил.
Сосочки,
Как ягодки две изабеллы.
Коньяк от тормозов
Тебя освободил.

Давай, еще закажем
Горячий кофе.
Большие кружки…
Чтоб руки можно было греть.
И насладимся пульсациями
Влюбленной крови.
Так классно мокрыми
Вдвоем в кафе сидеть.

Весна теплом укутала,
Как лето.
А мы друг друга
Взглядом горячим.
Глазами прелести твои я ем,
Хоть ты одета.
И, знаю,
Мы оба желанием горим.

Пойдем домой,
Хлопая пузыри на лужах.
И голову опять
ЗакружИт сирень.
Мы на крылечке соловья
Еще долго будем слушать.
И ты от луны
В танце бросишь тень.

И запоздалый пешеход,
Возможно, удивится,
Увидев нагую диву,
Танцующую при луне.
В восторг придет,
Когда в тебя вглядится.
Ты хороша! … Ночь…
И ты в эротичной белизне.

Среди кустов сирени
Волшебный танец.
Качаешь бедрами,
И руки в музыке плывут.
Любимая,
Как же ты желанна!
Я знаю, у мужчин
Слюни на тебя текут.

В приватном танце
Можешь закружить…
Завьюжить.
Мужчину страстью
Совсем свести с ума.
И он представит,
Будет как тебя «утюжить».
Мечты... и будоражит май.

Весенний вечер
Пропах дождем.
Он на тебе
Запах свой оставил
И мужские взгляды...


Рецензии