Слепые иттиски чернил

Раскрытой книги откровенье
И запах, залежавшихся страниц,
Чарует выдумкой сомнений,
Что это был, такой-то год…

И время – выдумка из лести.
Среди страниц гуляют тени
И на закладках тут - и там,
Слепые оттиски чернил…


Рецензии