смп 513. Горит соломенная крыша...

Горит соломенная крыша
В закат плывущих облаков.
Пожаром лес и поле пышут.
Река в плену своих оков
Не может усмирить горенья…

Одно волшебное мгновенье –
Дождь хлынул… да и был таков.
И снова пламя с облаков.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии