Непонимание внутри меня

Ураган и смерч всё сметает на пути.
И я стою, смотрю туда, за горизонт.
И там мелькаешь ты - моё единственное спасение.

Я на колени встану,
Я преклоняюсь перед твоею красотой.
Тебя возвысил до небес,
Но где же тот долгожданный мной ответ?

Я вижу только взгляд обычных, прежних глаз,
Но есть ли в них любовь и страсть?
Я не различаю ничего в той бездне,
Но надежда не умрёт пока есть время,
Оно спасёт и убьёт любого,
Кто завладеть захочет им.


Рецензии