Последний романс

Как душно-распахните окно.
Душа истомилась давно.
Пусть вечер метелью
Цветущих черемух
Прохладой наполнит вино.

Я чувствую,ваша рука
Ко мне прикоснулась слегка.
Поднимем бокалы,
Я очень устала...
Мой друг,вам прощаться пора.

Нет,нет-это вам не игра.
От вас не сойти мне с ума.
Мне замков воздушных,
Поверьте,не надо.
Я их нарисую сама...

Чуть-чуть у окна посижу.
На звёзды вдали погляжу.
Последний трамвай
Вновь умчит вас в тот май,
Где я и без вас поброжу....


Рецензии