Ну, дела

Настроенье - ниже плинтуса,
А "делов-то" - ничего.
Ведь оценку ставил с минуом
тот один, не большинство.

Я понять хочу, что в сущности?
Человек в себя влюблён?
Или дело лишь в бездушности,
в ней он, видимо, силён.


Рецензии