Вроде бы, всего два дня назад..

Вроде бы, всего два дня назад,
Деток привели мы в детский сад.
Было много вложено труда,
Годы, вы торопитесь куда?

Может быть прощаться не пора?!
Пусть ещё походит детвора?
И не важно то, что уже надо,
К школе им готовиться, без сада.

Навсегда запомнят наши дети,
Лучших воспитателей на свете!
Кончится весна, пройдёт и лето.,
Будет осень солнышком согрета,

Следуя традиции веков,
Школа будет ждать учеников.


Рецензии