Нет, не надо, боюсь отношения

Нет, не надо, боюсь отношения.
Ведь меж нами не так все пошло.
В подсознании страх, недоверие.
Просто думала, что все прошло.

Не прошло, не забылось , и торкнуло.
И закрылась. Лишь слезы вокруг
Быть с тобой неуместно, напомнило.
Я не верю тебе , милый друг.


Рецензии