Наваждение

Наваждение,
Получилось в этом мае наваждение.
Наводнение!
Помогите! Утопаю! Наводнение!

Я  спастись сама не в силах. 
Тянет в омут, как в воронку,
Та неведомая сила 
Тянет бедную девчонку.

Закружила, налетела,
Мочи нет сопротивляться.
Я сама ее хотела,
Но не так,  чтоб сразу сдаться.

Наваждение,
Бурным вихрем налетело  наваждение.
Наводнение,
Не любовь, а прям потоп и наводнение.


Рецензии