Небо в алмазах

Всего один лишь раз его я встретила
А как влюбилась даже не заметила
Безумно я, без памяти влюбилась
И без остатка в нём я растворилась
Его я встретила, как сумасшедшая
Как будто ангела с небес сошедшего
Да, сумасшедшая. Да все мы разные,
Но с ним увидела я небеса алмазные
Пусть пропаду я от любви…Уже пропала
О счастье о таком я даже не мечтала
Душа моя в любви хотела нежиться
Никто не смеет даже в это вмешиваться
Да, будет грустно мне. Потом. не сразу
Но буду помнить небо то! В алмазах!
Всего один лишь раз его я встретила…


Рецензии