Что нам нужно

Ты с котом теперь живешь, а я с собакою,
            чтож нам нужно обоим, чтоб ты не плакала...
Чтобы простынь у плеча, ночами мятая,
              чтоб душа - одна на двух, не виноватая!
Чтоб дышать тобою мог: и днем, и ночью я,
      и тонуть в глазах до дна, держа запястия...
Что же нужно двум сердцам, без просьб и лишнего,
         лишь одно нам на двоих - вернуть бы счастье!

                15.05.21


Рецензии