Наша жизнь не Инет

Мне бы просто сказать. Нет не спеть,я уже засыпаю.
Мне бы слово найти, чтоб банальность устала реветь.
Все так просто и сложно,но вновь не попала я в стаю.
Телефон западня,но спасенье - всемирная сеть.
Мне бы только успеть дотянуться до радостных буден.
Мне бы только найти выходные одни на двоих.
Мне бы только дождаться.. Но зуммер навязчив и скуден,
И роняются фразы, слагая бессмысленный стих...
Все проходит как сутки...И день растворяется в ночи.
Но и ночь, как обычно, слетает с катушек к утру.
Пропущу через душу беспечность твоих двоеточий,
И остатки сомнений, как пост неудачный, сотру.
Где надежда скажи?! Плюсовать не получится байты.
Наша жизнь не Инет и за окнами Владивосток.
Перепишем судьбу на цветные добротные сайты!
Только я здесь одна, и какой с телефона мне прок...


Рецензии