Пусть...

Пусть не будет в мире войн,
Станет добрым, милым он,
От улыбок, смеха красивым,
Светлым, чудесным, позитивным,
Состоит лишь из комедий.
Хочу, чтоб не было трагедий,
Не случалось бед и слёз,
Всем желаю я всерьёз
Лишь добра, поддержки, счастья,
Больше с близкими объятий.
К тому же, всем меньшим братьям,
Чтоб на улице не голодали,
В тепле, в любви, дома проживали.
Дарите лишь добро и радость,
И у самих же будет лёгкость.
Чтоб вернулось хорошее только,
Не было горя, бед, слёз нисколько.
Желаю всем жизни долгой и прекрасной,
Интересной, доброй, милой, лёгкой, классной.


Рецензии