Волшебница весна

В белом кружеве яблонь цветущих
Дремлет тихо мой старый сад.
Аромат черемух несущий,
Май весенним денькам так рад! -
Каждый день светит яркое солнце,
Отражаясь в цветах на лугу, -
Одуванчик там тихо смеётся:
"Ещё чуть, улететь я смогу!"
Вся округа в цвету утопает,
В белой пене черемух, рябин,
И сирень нежным запахом манит,
Колокольчиком ландыш звенит...
Красота в буйном майском цветении!
В ароматах весны - торжество!
Пусть весь мир замрет в удивлении,
Как она творит волшебство!


Рецензии