Закон о выделении техсредств

Все хорошо, красиво на бумаге,
Закон подпишут, деньги выделит бюджет,
Освоят средства хитрые деляги,
Кому что нужно, как всегда на складе нет!

Пускай хоть по столу стучит Мишустин,
Хоть обещает наказать всех президент,
Найдет лазейку вновь чиновник шустрый
И, как всегда, в ответ услышим - НЕТ!

Стоит коляска у меня в кладовке,
Да вот беда, не то что надо дали мне,
Подсуетились кладовщик и экспедитор ловко,
Ведь ИПР неправильно составил МСЭ!

Да сколько вы не делайте в Москве законов новых,
До тех, кому положено, техсредства не дойдут!
Пока не будет санкций к исполнителям суровых,
Все разворуют, а в отчетах вам наврут!


Рецензии