Не видел раньше я такой стриптиз

Скажу…  какая Вы   загадочная мисс,
Насколько тонко Ваш очертан ротик.
Вы,   по-английски мне сказали  плис,
Прошлись,  изящно выступил животик.

Добавлю, что талант такой немногим дан,
Изящна тайна…   в Вашем исполнении.
Вы, мисс      -  очаровательный обман,
Неподражаемы      в своём   значении.

С бородкой на лобке богиней предстаёте,
Как кошка мягко прыгнули в постель.
Вы не тепло… свою Вы душу отдаёте,
Когда танцуете под мой вечерний хмель.

Какая Вы …    непредсказуемая, мисс,
Нет прошлого, есть Вы в своём явлении.
Не видел раньше я такой …  стриптиз,
Ну, а в любви, Вы, безусловно,  гений.
С бородкой на лобке…


Рецензии