Пространства, где не тесно...

Каждый будет рад удачи
защищая свои темы...,
повезёт, если без сдачи,
дважды, если без дилеммы.
Согласитесь - это важно,
быть ведущим и любимым...
Не таким, чтоб эпотажно
с виду крепким, но ранимым.
Защищая свои темы.
Мы конечно ближе к цели,
но в науке нужна точность...
Получилось - преуспели!
Каждый может ждать событий...
Сделать так, чтоб интересно.
Много радостных открытий...,
шаг в пространство, где не тесно.
Если всё, когда рискуя,
постоянно дают всходы...
Вас отметят не шифруя
называя Теплоходы!
(Ю Литерный)


Рецензии