6 68 Любви волнующей, раздольной,

Любви волнующей, раздольной,
И пылу Грации, спеша,
Я созерцая Миг, привольно,
Кричу радушием – пора!

Спасибо Чувству, не взирая,
Чьё впредь отныне на века,
И благоденствию от рая, –
Моя несметная хвала…

Ура могущему Циклону:
Стихии – матери огня…
Ура Земля, дитя раздолью,
Кричит радушием – пора…

Пора настигнет перемен,
Но не сыскать вам в ней Услады,
Покуда горечи утрата
Волнует думы кораблей...

И чем вы становитесь совершеннее в сей час, тем яснее, перспективнее ваше будущее. Если у вас есть способности к ясновидению, значит вы в том мире, ритме, где есть такие способности и соответственно и там есть четкое определение вашей судьбы и ее конца. Но ваши способности будут нужны только тому, кто нуждается в ваших способностях, а не всему человечеству; ровно, как и кузнец нужен только тому, кто хочет себе кованое изделие; понимаете? Каждый важен, каждый по-своему маг, чародей, фея или ведьма. Если у вас есть способности к генерации творческих идей, значит вы в том ритме, и знаете, как туда прийти. По крайней мере если задумаетесь о том, как именно судьба однажды вас туда неслучайно поместила, в этот ритм повышенных вибраций. Если у вас ничего нет, это значит, что вам пока что нужно довольствоваться тем, что есть и работая над собой пытаться осознать тот факт, что даже тот, кто что-то умеет, наверняка умеет потому как что-то для этого некогда делал. И отсутствие желания или понимания у вас о том, что вы хотите говорит о том, что вы еще спящая красавица, час просыпаться которой еще не настал. У вас еще мало активной жизненной энергии для реализации творческой задумки, да и вообще у вас мало энергии для того, чтобы вам приходили на ум какие-то творческие идеи. Потому как чем больше вы умеете, тем больше в вас энергии, тем шире ваш взгляд на мир, тем вы опытней, духовно обогащенная натура. Если вы ничего не умеете, значит нужно бороться дальше, проходить испытания, пробовать, искать, пытаться, а не просто сидеть, уповая в чудо, думать, что оно когда-нибудь снизойдет. Или оперировать тем, что вы рождены не для этого.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии