Сексуальный техпроцесс

Давно хотел уж рассказать,
я вам историю про это,
устала тайну покрывать,
душа безвестного поэта

жила-была одна девчушка,
закончив техникум, она
была наивною простушкой,
и привлекательной была

работу долго не искала,
девчушку взяли на завод,
оклад не много и не мало,
и закрутился хоровод,
из дней, как капельки воды,
однообразных, скучноватых,
от выходных до выходных,
житейских будней, пресноватых

она писала техпроцессы,
бюро, технологи, станки,
в цеху бывали и эксцессы,
вдоль стен стояли верстаки

над ней прикалывались дяди,
уже седые мудаки,
и пожилые тёти-****и,
и молодые дураки

но втайне всё-же любовались,
когда по цеху шла она,
как бёдра плавно колыхались,
и шла от девушки волна

она была чиста душою,
фигурка стройная была,
и молодые, меж собою,
уже шептались - бла-бла-бла

она конечно же мечтала,
про секс, про страстную любовь,
но покрывало одеяло,
завесу тайны, вновь и вновь

и начитавшися романов,
про секс, про страстную любовь,
она смотрела сериалы,
как женщин любят, вновь и вновь

и зародилося в девчушке,
желанье странное одно,
я вам скажу, что для простушки,
не запредельное оно,
но и не каждая старушка,
своей души увидит дно ...

она писала техпроцессы,
и вот подумала она,
что техпроцессы, как и пьесы,
но героиня лишь одна

она сидела за столом,
а перед нею два листочка,
в одном написано про лом,
там техпроцесс-то, пара-строчка,
а вот другой исписан весь,
там сексуальный техпроцесс

в нём всё (!) расписано подробно,
и мелким почерком внизу,
об этом даже неудобно ...
нет, я не стану, не скажу

спросил начальник техбюро,
- на лом готов уже, Татьяна?
она кивнула — Да, давно,
улыбка Тани, без изъяна

и взяв листочек с тем процессом,
где всё расписано про секс,
спустилась наша Таня в цех …

Оо, да! Закончилось эксцессом.

прочли сначала в пэ-дэ-бэ,
потом отдали в бэ-тэ-зэ,
потом читали кладовщицы ...

нуу, надо видеть тёток лица)

И наконец отдали в цех …

Да это шок. И шок для всех.

она писала переходы,
и операции писала,
там были выходы и входы,
и то что тётушек смущало,
и молодых вгоняло в краску,
и даже старых мудаков,
и в цехе все уже с опаской,
и без фривольных, в адрес, слов,
сопровождали, пряча глазки,
по цеху девушку потом …

А я, всего лишь, беспристрастно,
хотел поведать вам о том ...


Рецензии