Великая тайна - клубок жизни нитей...

Великая тайна - клубок жизни нитей,
Понять чтоб, летал я к ногам Сахалина -
Где солнце встаёт безо всяких наитий
Из волн океана, вне правил прилива ...

Но, только стал толще вопросов клубок,
Но, только любимой осталась могила,
Которой был нежен и страстный лобок,
Которая петь и могла , и любила ...

Чей смех равен был пенью птичек,
Улыбки лучи - с теплотой были солнца ...
Навеки души добровольный был пленник,
Дарил Ей букет из аралий с оконца ...

Убийца лишил жизни дней, за отказ -
На сопке убил солнца дочь-кореянку ...
И боль поселилась на озере глаз,
Читать разучился я сердца "морзянку" ...

13.05.21г       22:18;    М "Таганская"


Рецензии