Городское одиночество

Включает одиночество огни.
Горят по городу мильйоны ярких точек...
Такие  новые и разные они.
Все вместе.  Каждый порознь. Это точно,
Что есть какая-то невидимая связь
Меж нами в этом мире бесконечном.
И каждый вечер, каждый новый раз
Пишу стихи я, думая о вечном...
Н&К,  15.05.19


Рецензии