Люди, которым я должен деньги, умирают

                Сергею Чудакову

Люди, которым я должен деньги, умирают.
Небеса разноцветные всё больше бледнеют.
Стихи мои всё чаще не понимают.
Христопродавцев земных жалеют.

Всё, что в страшном приснилось сне, я узнал наяву.
Песни летние наизусть выучила стрекоза.
Положите меня на смеющуюся траву,
Дайте выспаться мне! Ничего, что открыты глаза...

15 мая 2021г.


Рецензии