Модное счастье

Однажды станет модным быть счастливым.
И улыбаться. Думать. Помогать.
И выслушать друг друга терпеливо...
И не завидовать.  Да, и не исправлять
Других,  которые нам чем-то непонятны
И быть собой, чтоб маску не носить...
Звучит все это так невероятно.
Но это жизнь. И все возможно быть.
Н&К,  15.05.19


Рецензии