Мой кораблик

Я пущу бумажный кораблик,
Поплывёт он по реке вниз,
Мне вновь скажут про мои повадки,
Чтобы вновь я духом поник.

Мне вновь скажут про мой характер,
Что я пошлый и то, что я слаб,
Но мне по*уй, я буду бестактен,
Я лет восемь назад, погас.

Я погас, но сердечко тлеет,
И есть те, кто кидает дров,
С каждой встречей воздухом веет,
Избавляя от холодов.

И пускай ледяные руки,
И пускай собой не красив,
Я сердечко вырву от скуки,
Подарю, чтобы не отпустить.

Я не буду распускать руки,
Но я буду смотреть в глаза,
Любоваться, страшится разлуки,
Чтоб опять нажать на тормоза.

И так каждую, каждую встречу,
Поцелуйчик, обнялись, и всё.
Дай мне час и я увековечу,
Этот день - мы в блокнот занесём.

Дай мне два, где мы будем вместе,
Лишь вдвоём, смотреть на закат,
Я влюблён, но мне дома не место,
Я уже полюбил маскарад.

Во мне лиц уже целое море,
Потерял самого себя,
И меня не берут контролем,
Нет таких кто бы смог, а хотя...

Лишь Луна меня как-то сломала,
Разломала меня на куски,
Солнце долго меня собирала,
Пару месяцев, может быть три.

А потом я в Солнце влюбился,
Умудрился и этому рад,
От взаимности, я удивился,
Я уверен, что я нашёл - клад.

И плывёт, мой глупый кораблик,
По весеннему ручейку,
Он некрепкий, он слабый, податлив,
Но нет волн, что его снесут.

И плывёт он на зов, что свыше,
А везенье не даст не всплыть,
Дождь всё также капает с крыши,
Он не знает, где ему быть.


Рецензии