В красе земной феерии

Гнёт вишню ветер за окном,
Туда сюда качается.
А белый цвет царит кругом,
Цветочки осыпаются.

Я аромат весны, цветов,
Вдохнув, вдохнула запах.
Тонкий - тонкий вкус даров
Из сладких-сладких яблок.

Медовый запах во дворе,
Ах, Божье дарование.
Наш мир в благоухании,
Волшебное послание.

Волшебница любви - весна,
Как в музыке поёт струна.
Божественной материи
В красе земной феерии.

Как юность быстроходная,
Приходит очень скромная,
Цветущей белоснежная,
Божественная, нежная.


Рецензии