Так не теряй напрасно дни!

На сколько интересна жизнь?
Зависит от того как смотришь.
Чему ты разрешаешь быть,
Кому ты открываешь окна.

И от того как встал с утра,
Сказал ли здравствуй миру, солнцу.
Едва открыв свои глаза,
Мечтами устремился к звездам?

Я знаю в этой жизни нет
преград, обид, ограничений...
Ты скажешь: "Столько в жизни бед,
смотри как много сочинений"

А я скажу: "Их в жизни нет,
вокруг полно простых мелодий,
И утром солнце жарит свет,
Ты автор тысячи рапсодий".

Так не теряй напрасно дни!


Рецензии